Game Gila Penghilang Galau

edit
Game yang akan share kali ini game buat melampiaskan kemarahan + melepas stress, daripada kamu lampiaskan di dunia nyata, mending nglampiasinnya di game aja, biar aman..


1. PENYIKSAAN
game sadis dimana ntar kita nyiksa orang, di gergaji , tusuk , dan potong dll. gw tau dari temen gw, link maen : Penyiksaan

2. Whack Your Boss
Dalam game ini kamu diharuskan menganiaya bos mu dengan alat2 yg sudah disediakan, untuk mencari tau kamu bisa arahkan mouse mu ke benda2 disekitar, kalo udah ada tanda kuning di bendanya, klik, dan liat apa yg terjadi, total ada 17 benda dengan action yg berbeda2.. Ati2 gamenya sadis, hehe.. .. link maen : Whack Your Boss | Game 2 Play Online

3. Whack Your Teacher
Kalo yang ini lumayan sangat sadis,, soalnya yang dihajar itu guru... silahkan dicoba..tapi kalo yg ini cuman bisa di download , kalo mau maen online cari saja di google ,....heheehe..... link download : AdF.ly - shrink your URLs and get paid!

4. Whack Your Ex-Girl/BoyFriend
Salah satu dari seri "whack your" yang lumayan seru+sadis+JOROK,, disini kamu bisa menghajar mantan pacarmu, dengan beberapa pilihan cara menghajar yang random.. ada pilihan yang di khususkan untuk menghajar mantan cowok / cewek.. silahkan dicoba.. link maen online : Whack Your Ex | Game 2 Play Online

5. Whack Your PC
Kalo yang ini sih gak terlalu sadis, soalnya yg di whack itu Leptop,.. kalo tertarik dicoba aja.. link maen online : Whack Your PC | Game 2 Play Online

sumber: YANG Paling ANEH...!!!: 5 Game Sadis Penghilang Stress
Previous
Next Post »

NO SARA, NO RASIS, Jika belum punya akun BLOGGER silahkan komentar dengan pilihan ANOYMOUS Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment